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1. Chianti Classico Riserva "Giorgio Primo" 1997, La Massa
brillantes, dunkles Rubinrot, tieffarbiger Kern, kräftige Schlieren,
im Geruch attraktiv, vielschichtig, nach dunklen Beeren, feine würzige Noten, saftige Frucht,
am Gaumen trocken, eingebundene Säure, kräftiges, feinkörniges Tannin, enorme Länge,
kräftiger, engmaschiger und vielschichtiger Körper. Ein eleganter, großer Wein.
14 % Alk., Beginn Trinkreife, Potential 10 bis 15 Jahre.
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2. Casalferro 1997, Castello di Brolio
klares, dunkles Rubinrot, tieffarbig, deutlich sichtbare Schlieren, schmaler Wasserrand,
im Geruch reintönig, attraktiv und duftig, dunkle Beeren, Rumtopf, leichte Moccatöne,
trocken, perfekt integrierte Säure, mittleres, feinkörniges und abgerundetesTannin,
kräftiger, engmaschiger Körper, langer Abgang. Ein komplexer und vielschichtiger Wein.
13,5 % Alk., Beginn Trinkreife, Potential 5 Jahre und mehr.
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3. Chianti Classico Riserva 1997, Castello di Fonterutoli
sauberes, dunkles Rubinrot, mittelfarbig, leicht aufgehellte Ränder, kräftige Schlieren,
im Geruch sauber, attraktiv und duftig, süsse Frucht, nach Weichseln, Mocca und Vanillearomen
am Gaumen trocken, eingebundene Säure, feinkörniges, abgerundetes Tannin, sehr langer Abgang,
engmaschiger Körper. Ein fruchtbetonter, vielschichtiger Wein.
13,5 % Alk., jugendlich, Potential 5 Jahre und mehr.
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